provola madonie caseificio barreca

La Provola delle Madonie del caseificio Barreca, nel cuore della Sicilia tra innovazione e tradizione

Nel cuore delle Madonie, tra Geraci Siculo e Gangi, uno dei più bei Borghi d’Italia, abbiamo visitato un’azienda modello, ovvero il caseificio Vincenzo Barreca. La provola delle Madonie, presidio Slow Food è il prodotto di punta della famiglia Barreca che produce anche altre chicche casearie, come la ricotta salata e lo yogurt, valorizzando così al massimo il latte prodotto dalle mucche Brune e Pezzate rosse. Ma Barreca è soprattutto un’azienda che ha saputo coniugare con i fatti e non certo a parole, tradizione ed innovazione. Buona visione

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Google Youtube” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.

Share:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn
On Key

Related Posts

EnglishFrançaisDeutschItalianoРусскийEspañol
apri chatt
ciao, sono online.
ciao,
sono online

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa