I Diari della Caponata | C'è una Sicilia per ognuno di voi

 

Perle di mandorla e Moscato, Siracusa alla conquista del mercato con le dolci ''eccellenze''

Un’esperienza pluriennale che nasce dalla ricerca maniacale per la qualità, forte di una grande tradizionale familiare. I suoi prodotti hanno conquistato anche i palati e i contesti più raffinati. 

Palazzolo Acreide, la Festa del Pane verso Expo' 2015

Palazzolo Acreide, 4 agosto 2014 - Pane come alimento principe della dieta mediterranea. Pane rituale. Il pane della festa e il pane come testimone della biodiversità di un territorio. Il pane come trasformato principale di un prodotto che ha segnato l'evoluzione e la storia dell'umanità come pochi altri: il grano. 

San Vito Lo Capo, al via venerdi' la rassegna ''Baglio, olio e mare''

San Vito Lo Capo, 30 luglio - Tre giorni di festa per celebrare i sapori del mare e del territorio sanvitese. Da venerdì prossimo, 1 a domenica 3 agosto torna “Baglio, olio e mare”, la rassegna che animerà l’angolo di costa di San Vito Lo Capo che si snoda lungo baia Santa Margherita, Castelluzzo e Macari.

Blues & Wine Festival, la buona musica incontra il vino all'ombra dell'Etna

Il vino incontra le grandi note e la voce di una cantante soul d'eccezione. Avviene tutto alle pendici dell'Etna in una delle più grandi aziende vinicole del territorio.

 

Vi segnaliamo

Andrea Sapori Montani

Alessia Smile and Food

Agriturismo " La Vedetta dei Nebrodi"