I Diari della Caponata | C'è una Sicilia per ognuno di voi

 

Palazzolo Acreide scommette sull'enogastronomia con ''Vicoli&Sapori''

Ha debuttato ieri sera, con una grande cena degustazione, “Vicoli&Sapori”, un'associazione che riunisce otto ristoranti di Palazzolo Acreide per una nuova scommessa, quella cioè di contribuire a valorizzazione l’offerta gastronomica del territorio, promuovendo la ristorazione nella cittadina patrimonio Unesco.

BeerCatania 2016, dal 25 al 27 novembre la città etnea capitale della birra artigianale

Catania ritorna capitale della birra artigianale con BeerCatania 2016, evento organizzato dalla Scirocco Mediterranean Creative Lab. Il 25, 26 e 27 novembre BeerCatania, l’immancabile appuntamento per gli amanti della birra di artigianale, si terrà all’ex Mercato ortofrutticolo di San Giuseppe La Rena, in via Forcile.

Salsiccia di Palazzolo, domani nuovo appuntamento del Mese della Conoscenza

Palazzolo Acreide, 17 novembre 2016 – Con una cena degustazione alla Trattoria del Gallo, continua domani, venerdì 18 novembre, il “Mese della Conoscenza”, l'inizativa dedicata alla divulgazione e al sostegno del Presidio Slow Food della Salsiccia di Palazzolo Acreide.

Salsiccia tradizionale di Palazzolo Acreide, al via domani le cene divulgative

Palazzolo Acreide, 10 novembre 2016 - Con una cena degustazione da Andrea Sapori Montani comincia domani sera, venerdì 11 novembre, il “Mese della Conoscenza”, inizativa dedicata alla divulgazione e al sostegno del Presidio Slow Food della Salsiccia di Palazzolo Acreide.

 

Vi segnaliamo

Andrea Sapori Montani

Alessia Smile and Food

Agriturismo " La Vedetta dei Nebrodi"