I Diari della Caponata | C'è una Sicilia per ognuno di voi

 

Torino, la Salsiccia di Palazzolo Acreide approda al Salone del Gusto Terra Madre

Palazzolo Acreide, 13 settembre 2018 – È il più grande evento internazionale dedicato al cibo con oltre un milione di visitatori (edizione 2016), 900 espositori provenienti da 100 Paesi, 7mila delegati e 1000 comunità del cibo, oltre 140 chef impegnati tra il programma ufficiale e le cucine di Terra Madre.

25 aprile a Marzamemi con il Balata Music Fest

Il mare, la musica e lo scenario cinematografico della Balata di Marzamemi. Sono questi gli ingredienti principali della prima edizione del Balata Music Fest che si terrà nel Largo Balata martedì prossimo 25 aprile.

Palazzolo Acreide, successo Al Punto Giusto per per la cena evento dedicata ai grani antichi siciliani

Palazzolo Acreide, 20 marzo 2017 – Tra le righe, Viaggi di comete, Soffi di Eolo, Pioggia di stelle. Nomi evocativi che sembrano uscire da racconti mitologici e che, invece, introducono ad un mondo appena passato ma reale, fatto di terra e fatica, natura ed ingegno.

Palazzolo Acreide. I grani antichi siciliani incontrano i formaggi e lo zafferano degli Iblei, cena evento Al Punto Giusto

Palazzolo Acreide, 14 marzo 2017 - I grani antichi siciliani incontrano lo zafferano ed i grandi formaggi dell'altopiano ibleo in una cena evento da non perdere. A favorire questo gustosissimo ménage à trois un giovane chef di Palazzolo Acreide protagonista di una serata gourmet che si terrà venerdì prossimo, 17 marzo, nelle sale del ristorante Al Punto Giusto, regno di Fabio Mangiameli e Valentino Agozzino.

 

Vi segnaliamo

Andrea Sapori Montani

Alessia Smile and Food

Agriturismo " La Vedetta dei Nebrodi"